ACE坐落于深圳市福田保税区

11.09.2019

为加强科大与在职专业人员的互动,科大成立了持续进修学院,总部设在深港特别合作示范区福田保税区。其总部位于深港特别合作示范区福田保税区。已于2019年底装修完毕并可随时投入使用。

为将科研成果产业化,港科大-持续进修学院将在深港特别合作示范区福田保税区成立,为工业界提供科技教育支持。

学院将设在地标性的长富金茂大厦,隶属工程学院,同时为科大各部门和办公室提供一个与中国香港及内地高等教育机构和业界接触的平台。

作为一所盈利性的学院,我们将立足国际,致力成为一个提供高质量高层管理教育及高科技与行业发展动态分享的专业培训中心。学院将举办短期课程、工作坊、研讨会,并推动联合计划、研究和产业合作。

学院已获得福田区政府和工程学院的资金支持,并由电子与计算机工程学院陈文新教授担任创始主任。

持续进修学院位于超高层建筑的37层,是福田区政府与科大深圳研究院协议提供给科大的三层楼之一。科大将在大楼的40层开设数据科学、金融科技、机器人和自动化等实验室,而41层将为科大的创业群体提供孵化空间和支持服务。
 

Shenzhen Office
ACE Office in Shenzhen
Lecture Theatre
Lecture Theatre